Тени последней ночи

***

Тихим неискренним словом,
Нервно сжимая руки,
Он посмотрел с укором
И попросил разлуки.

Она для него умерла,
Он так решил и точка.
Зорька любви погасла,
Порвалась их связь-цепочка.

Там теперь есть другая,
Нежно целуя губы,
Будет стонать вздыхая,
От любви умирая глупо.

А той, что была любима
Когда-то... неважно впрочем...
Остались невозвратимо
Тени последней ночи,

Когда были одни...

 28.07.2000г.




***

Легким движеньем руки,
Тихим неискренним словом
Он проводил ее до двери
И посмотрел с укором.

Она для него умерла -
Так он решил, и точка.
Закончилась сказка, где он и она,
Остались лишь тени последней ночи,

Когда были одни...

 28.10.1999г.


Рецензии