И нет никакой корысти...

Если сегодня присниться
Таящий снег весенний,
Пробуждающий всех вокрг.
Или холодный ветер осенний,
Нарушающий тишину.
Маленький летний дождик,
Называющийся грибным,
То я буду знать уже точно,
Что больше не приснишься ты.
Время сделало свое дело:
Излечило меня от боли.
Глубоко в сознании засело,
Что я теперь на воле!
Наслаждаюсь шорохом листьев,
Темнеющим небом вдали.
В этом нет никакой корысти,
Как и нет к тебе любви!
Она, как перелетные птицы
Покидают свои края,
Покинула мои мысли,
Лишь с долькою разницы-
покинула меня навсегда.
Я вдыхаю осенний воздух
Так жадно, будто голодна.
Не могу насытиться покоем,
Как будто бы астмой больна.
Если сегодня присниться
Журчанье ручья на лугу,
То из миллиона истин
Я освою еще одну.
И нет в этом никакой корысти,
Просто тебя не люблю.


Рецензии