Послушай, Юрка

Послушай, Юрка, мы с тобой не старики
Пока держать страховку руки не устали
И даже стоя на обшарпанном причале
Опять готовы песню петь про рюкзаки
Кто там сказал , что память с возрастом слабеет
Пусть заблуждения рассеются чужие
За эти годы стали мы еще сильнее
Смотри, идут уже за нами , молодые!

В ячейках памяти хранятся имена
Былых событий дорогая кинолента
Но также манит добрый берег Фиолента
И не стареет инкерманская стена
Давай в субботу вновь махнем на треугольник
Нас теснотой автобус не обезоружит
С гитарой вместе будем петь , смеясь до колик
Нам этот вечер у костра, как воздух, нужен!

Пусть знаем то , что океанская волна
Нам не сулит уже открытия Америк
Но предстоит еще не раз покинуть берег,
Чтобы за бороду подергать Нептуна
Кто там сказал , что память с возрастом слабеет
Пусть заблуждения рассеются чужие
За эти годы стали мы еще сильнее
Смотри, идут уже за нами , молодые!


Рецензии