Наш ответ Вишневскому

Я вас желал, а вы в меня – паяльник.

Врачебною должна быть наша тайна.

Скорей в подъезд, а то не добегаем!

Яичницу другому петуху готовьте.

Ну почему вагон метро не одноместный?

Я вам не Ельцин – уставать и уходить.

Кладите кирпичи ровнее или прорезиньте.

Постойте, в Мавзолей с бревном нельзя!

Глядите, как он не похож на Тома Круза!



 ...пополняется.


Рецензии
Хи-хи-хи. Да-а-а. Бред - это юмор нашего времени, если еще что-то выкурить, перед тем как читать-ваще оборжаться можно.

Деви Даль   24.12.2007 23:18     Заявить о нарушении