немного мыслей...

МОЯ ПОЛОВИНКА СОШЛА С УМА.... ОНА, ОДУРМАНЕНАЯ ДЕШЁВОЙ ФИЛОСОФИЕЙ ОПИЯ, БРОДИТ ПО ГОРОДУ, В ПОИСКАХ ПРАЗДНЫХ УТЕХ. И МНЕ, ПОРОЙ, ДАЖЕ СЛЫШЕН ЕЁ СМЕХ... НО ЧАЩЕ ТЯЖЕЛЫЙ ГРУДНОЙ ВЗДОХ... МОЯ ПОЛОВИНКА ПЕРЕСТАЛА ИСКАТЬ СЕБЯ... А ПРОСТО НАЙТИ МЕНЯ ЕЙ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ.... ПОЭТОМУ ОНА ИЩЕТ ИГЛУ... Я ЖЕ СБИЛАСЬ С ПУТИ.... ПОТЕРЯЛА ВСЕ КООРДИНАТЫ И ПАРОЛИ... И ТЩЕТНО ИЩУ ПОЛОВИНКУ НА ДНЕ БОКАЛА.... МЫ БОИМСЯ.... БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ БОИМСЯ СМОТРЕТЬ НА НЕБО.... СТРАШНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО ОДНОГО ИЗ НАС УЖЕ ПРИНЯЛО В СВОИ ОБЪЯТИЯ ЦАРСТВО ЗВЁЗД.... А ДРУГОМУ ОСТАЛАСЬ ГРЕШНАЯ ТВЕРДЬ... МЫ ОБА КОПТИЛИ ЭТО НЕБО... МОЖЕТ БЫТЬ НАМ ПОРА ВДОХНУТЬ ЭТУ КОПОТЬ? МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ТОЙ СТОРОНЕ.... ВЕДЬ КРОМЕ ТЕБЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ.... Я ЖИВУ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... БЫТЬ ОДНОЙ ТЯЖЕЛО... А БЫТЬ ПОЛОВИНКОЙ САМОЙ СЕБЯ?

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ.... СЛЫШИШЬ МЕНЯ.....


Рецензии