Теперь ты ничья

Сижу, телефон держа в руках,
Ты снова о себе знать не дала.
Спросить со слезами на глазах:
"Ну как ты? Как у тебя дела?"

Этот вопрос меня сильно волнует.
Я беспокоюсь, опасаюсь за тебя.
И незнаю, с какой стороны надует,
Хочу взамен тебя отдать себя.

Пойми, для тебя я готов на многое,
Душу дъяволу продать, чтобы тот,
Уберег тебя, излечил то самое,
Что покоя тебе в жизни не дает.

Но как это сделать? Где его найти?
Как помочь тебе свободу обрести?
И как избавить тебя от страданий?
Помочь тебе - важнее моих желаний.

Но я так и не смог спасти тебя,
Теперь ты далеко... Ничья...


Рецензии