Иногда...

Иногда я плачу от скуки,
Иногда я плачу от грез...
Иногда я чувствую муки
Окровавленных слез...

Иногда свободы хотела,
Но едва ее обретя...
В огонь я снова летела,
Обрекая себя...

Иногда хваталась за ножик,
Иногда поднимала топор.
Иногда режу лезвием кожу
За бессмысленный спор.

И грудную клетку вскрывая,
Доставала сердце свое.
Окрестности криком взрывая,
Убила его...


Рецензии