Любимому мужу в часы разлуки

Мне грустно оттого,
Что рядом нет тебя…
Что не могу к тебе
Руками прикоснуться.
Что не могу в бездонные глаза.
Как в омут с головою окунуться.

Что не могу
Коснуться губ твоих.
И провести по волосам рукою.
Что не могу к тебе прижаться
И дышать спокойно, ровно,
В унисон с тобою…

Что не могу вдохнуть
Твое тепло…
И умереть в твоих руках
От счастья.
И думать: «боже, как мне повезло!»
Забыв обиды, боли и ненастья.

Мне грустно оттого,
Что нет тебя…
Но рядом спит Назар
В своей кроватке.
Он словно капелька твоя!
Он весь в тебя!

Я так люблю вас:
Сына и тебя, мой сладкий…


Рецензии
Очень искренне! Почему Вы стесняетесь? С уважением, Александр Антонов.

А Антонов   22.05.2008 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.