Парень влюбился по интернету

Парень влюбился по интеренету,
Но девушки той в его городе нету.
Живёт она далеко от него,
И сердце извела она его.
Денег мало у парниши,
При переписке он еле дышит.
Больше так не может он,
И он старается забыть этот сон.
Но сердце его не может забыть,
И он не знает как же быть.
Денег нет у него совсем
И он хочет быть с ней насовсем.
Автостопом добраться он решил,
Взял брюки и их зашил,
Сумку взял и сигареты,
На зажигалку денег нету.
Молча спички взял, футболку,
Взял покушать на дорогу,
Зал и сунул вещи в сумку,
Талисманчик взял и булку.
Попращался он с квартирой,
Но зато идёт к любимой.
Тихо день прошёл другой,
В лес попал лишь наш герой.
Молча солнышко заходит,
Темнота лишь в лес приходит.
Сигарету взял он в рот,
Что была последней, вот.
Только сел он на пенёк,
Банда отморозков на него идёт.
Говорят ему "Дай закурить!"
Он сказал нет и все его стали бить.
Солнце стало рано очень,
Озарило тело молча.
Тело мёртвого парниши,
Рядом бегали лишь мыши.
Парень тот к любимой шёл,
Но он так и не дошёл.
Та девчонкавсё ждала,
Пока она не поняла,
Что он не нужен ей совсем,
Потом она забыла его насовсем.


Рецензии