Люблю я деревенскую природу

Люблю Я деревенскую природу,
Мне нравится её покой,
За это надо хвалить бога,
За этот славный рай земной.

Тому пример один посёлок,
Стоит который в 100 верстах,
Уж очень мне дорог,
Я очень полюбил Моста.

Бывает что пройдёшь ты мимо церкви,
Той что недостроили пока.
И на душе поют свирели,
И скажешь ты какая красота.

Нигде такого больше нету,
Бесчисленного множества озёр,
И не отыщешь ты на белом свете.
Такой красивейший обзор.


Рецензии