село Моста Ивановская область

Вечер тихо опустился,
В маленький посёлок,
Даже местные теплицы
Пробирает холод.

Декабрь выдался морозным,
Хотя уж в роде как всегда,
Опять все голые березы,
Снежком укутала зима.

Занесены уж все дороги,
И не проедешь, уж теперь,
Зимы, холодные пороки,
Оставила метель.

Такая выдалась фиеста,
А на дороге каша и вода,
И на шитке, том, что у въезда,
Давно привычное
"..... пожаловать Моста".


Рецензии