Мир структур

Фигурация желанья, формировка суеты,
Строим мир из нашей власти, где встречались я и ты.

Где стремленье наших мыслей, быстрый ток струи крови,
Порождает силу страсти, беспредел в играх любви.

Правил нет, никто не скажет, не внесет ингредиент,
Четкость действий не покажет, это твой эксперимент.

Это только мир иллюзий, мир в котором только ты,
Добавляешь страсть желанья, ждешь ее, предел мечты.

Строишь домыслы объятья, что бы состав структур понять,
Что бы найти источник жизни, в руки взять, не отпускать.


Рецензии