Угодить в тупик на пути...

Угодить в тупик на пути –
Неприятно, но не беда,
Можно прочь из него уйти
И искать новый путь тогда.

Очутиться страшнее в сто раз
На краю у опасной бездны,
Той пугает, что ум и глаз,
Что губительна, а не полезна.

Выбор в этом случае есть:
Развернувшись уйти от туда,
Или спрыгнуть и вниз лететь,
Что тогда объяснять я не буду.

Выбор в ваших руках друзья,
Сделан может быть только он вами,
Не спешите, советую я,
За и против взвесьте все сами.

сентябярь 2006


Рецензии