Романтик с большой дороги

Романтик с большой дороги
я видел жизнь без прикрас
шёл, пока несли меня ноги
за горизонт, куда хватало глаз.

Романтик с большой дороги
я умирал тысячи раз,
но шёл вперёд в слепой тревоге,
что не встречу я вас.

Романтик с большой дороги
я клянусь, я любил только вас,
мне не помешают ни черти, ни боги
встретиться с вами сейчас.

Романтик с большой дороги
я пойду за ветром хмельным,
вы были напрасно со мною так строги,
я всего лишь хотел быть вами любим.


Рецензии