Нет, я не буду мучить вдохновение...

Нет, я не буду мучить вдохновение,
оно придёт ко мне опять,
как сладострастное прозрение,
его лишь надо подождать.

Нет, я не буду терзать вдохновение,
я подожду его немножко,
я буду звать его с нетерпением,
смотреть на улицу в окошко.

Нет, я не буду портить настроение,
пускай во мне любовь проснётся,
я буду ждать вдохновение,
и оно ко мне вернётся.


Рецензии