Склад забытых вещей

Забили шкаф пластинки, которые не слушал пять лет.
Со стен глядят плакаты и вырезки из старых газет.
Стала музыка тише,
А скука сильней,
И мой дом превратился
в склад забытых вещей.

Все чаще я спешу куда-то по своим делам,
Все реже я звоню без повода своим друзьям,
И тону я в болоте
Никчемных затей,
И жизнь превратилась
в склад забытых вещей.

Покрыла пыль книги, которые когда-то любил,
И поросли травой дороги, по которым я когда-то ходил,
И сердцу становится
Все холодней,
Ведь я сам стал предметом
на складе забытых вещей.


Рецензии
очень сильно, представляю музыку - все вместе должно вообще сбивать с ног.

с восхищением,

Соня Пащевская   08.12.2006 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Мне надо собраться и выложить ссылочку на записи нашей команды.

Антон Бенеславский   11.12.2006 15:51   Заявить о нарушении