Наступит день...

Наступит день, когда придет последняя весна,
Мы станем старше, станем злей,
Мудрее станем, но грустней.
Ты не поверишь, я не боюсь. Со мной останется мой блюз.

Наступит день, когда придавят к полу нас года,
Нас станет меньше на земле,
А под землей прибавимся в числе,
Ты не поверишь, я не боюсь. Со мной останется мой блюз.

Наступит день, когда нас разнесет, кого куда,
Привыкнем жить по-одному,
И превратится жизнь в тюрьму,
Ты не поверишь, я не боюсь. Со мной останется мой блюз.

Наступит день, когда нам станет не хватать огня,
Огня в глазах, огня в душе,
И поздно будет петь уже
Ты не поверишь, я не боюсь. Со мной останется мой блюз.


Рецензии