Эдип вокзальный шансон

зачем вы мамаша родили меня
ведь вот как случилось – не сын а фигня
ослеп обезглазел сижу на перроне
и жизнь от меня уезжает в вагоне

папашу убил я и нет мне прощенья
и беды с тех пор служат мне угощеньем
а с вами совсем получилась непруха
и главное трезвый ведь был не под мухой

а правда, что дядька один за границей
(рулит вроде как он для психов больницей)
судьбу мою горькую взял для примера
и сильно успешную сделал карьеру?

найти бы его да тряхнуть слегонца...
да что уж... пора бы послать нам гонца...
за рюмочной «Сфинкс» разопьем мы украдкой
бутылку отличного пойла «Загадка»
 


Рецензии