Она не так, как ты

Зачем Нам нужно унижаться,
Пред той, к которой ты привычен,
Её желаньям подчиняться,
Ведь уже взгляд её обычен.

Она уже не та, что раньше,
Ты в ней, лишь видишь пустоту,
Из уст выходит много фальши,
Забыл любовь уже я ту.

Она пытается опять,
Меня как зверя приручить,
В её мечтах давно начать:
Меня к страданьям приучить.

Но нет, ведь ей нашёл замену,
В обличии другой – невинной,
Ведь это даже не измена,
Она не так, как Ты наивна…


Рецензии