Тимур, опять

 
( Вот, я и приехал!.. До самопародии..
А ведь, как хорошо начиналось, - " Амур, опять!.."
Итак, Уважаемая Публика Эта "беда"
Посвящается возможному третьему пришествию
группы " Тимур!.. И его Команда!"..)

Тимур, опять!.. Зажигает!..
Отличный Музон!..
От счастья, Лайма рыдает!..
И пляшет Кобзон!..
В экстазе девы!.. Кричат!..
Не такие!.. Как все!..
Бегут!.. Тимура встречать!..
Босиком!.. По росе!...

Ишь ты!.. Подишь ты!..
- Не верится?!..
Земля, лишь!.. Поэтому!..
Вертится!..

И вся Европа!.. Рыча!..(=Торча)
От Москвы!.. И до Канн!..
Бегут селяне!.. Крича!..
Сам пришел!.. - Тамерлан!..
И, прячет дед!.. Самогон!..
Наливая стакан!..
И!.. Без закуски!.. - Орет!..
- Будь здоров!.. Тамерлан!..
(=Сам идетЬ!)

Ишь ты!.. Подишь ты!..
- Не верится?!.
Земля, лишь поэтому!..
Вертится!..

И в магазинах бинокли!..
Идут на!.. Ура!...
Отставить шутки!.. Пылит!..
К Магомету!.. Гора!..
И гонит!.. Внучку!.. В подвал!..
Бабка!.. - Прочь со двора!..
Ага!.. Тимуровцы!..- Знаем!..
Пусть!.. Лучше пилятЬ!.. Дрова!..

Ишь Ты!.. Подишь ты!..
- Не верится!..
Земля!.. Лишь, поэтому!..
Вертится!..

Тимур!.. Опять !.. - Заряжает!..
Отличный музон!..
От счастья, Лайма рыдает!..
И пляшет!.. Кобзон!..
И!.. Агузарова!.. С Фриске!..
- Не такие!.. Как все!..
Ногою такт отбивают!..
Босиком!.. По росе!..

Ишь ты!.. Подишь ты!..
Не верится!..
Земля, лишь поэтому!..
Вертится!...
Веришь!.. В хорошее!..
Сбудется!...
Значит!.. - Не зря!..
Она(=Земля) крутится!..


P.S. Стучу по голове, как по дереву,
чтобы третье пришествие состоялось.
А кому интересен рок и шансон,
Поищите в Интернете Тимура Пантелеева.


Рецензии