Лёшке. всё ещё болит...

НАОТМАШЬ... ПО СЕРДЦУ ПОЩЕЧИНА...
НАВЗРЫД... К ТЕБЕ СКВОЗЬ ЛИВЕНЬ...
ЛЮБОВЬЮ... К ТЕБЕ ПРИКОЛОЧЕНА...
СТРАХОМ... ТЫ МОЯ ПОГИБЕЛЬ...
ВЗЛЕТАЛА... С ДРУГИМИ ПТИЦАМИ...
РАЗБИЛАСЬ... И ВНОВЬ У ТВОИХ НОГ...
ЗАБЫЛАСЬ... ЧУЖИМИ ЛИЦАМИ...
УШЛА... ВЕДЬ ТЫ БЕЗ НЕЁ НЕ СМОГ...


Рецензии