прощай Осень

Часы отстукивают час, когда Зима захватит власть
Последний день осенний пролетит - Декабрь у дверей стоит.
И скоро он закружит хоровод, Предновогодних праздников, забот.
Вновь оживают чудеса, дух вновь витает Рождества.


Рецензии