Тонкая грань...

* * *
Эта тонкая грань между светом и тенью
Ты однажды ее перейдешь непременно,
Выбирай по себе, но потом не жалей,
Выбрал путь, так иди. Ну, иди же, смелей!

Сколько будет еще счастья, слез и потерь,
На секунду постой и подумай теперь,
Быть любимым хотел, я смогла это дать,
И на что ты теперь всё готов променять?

Я люблю тебя, но… я устала страдать,
Так хочу я порой тебя просто обнять,
Эмоции, чувства – все в яркие краски,
Наплакалась, хватит, хочу улыбаться!

Никогда и никто не был дорог мне так,
Все понять и простить и забыть как пустяк,
Перепишем любовь за страницей страницу,
Все ошибки, печаль, эта боль растворится!


Рецензии