Каменному полуночнику

Я встряхнулась, улыбнулась, оглянулась...Не ушла.
Ах зачем Вам повстречалась? Виновата.Я не Я!
Не звоните - тоже промах. Ну, естественно не Ваш.
Не встречаете, не ждете. Дура - высший пилотаж!
Не балуете, спешите... - ничего, я промолчу.
Вы же всё это хотите - это мне, ведь, ни к чему!
Вы в кино меня и в сказку приглашали, да не раз...
Не пойду, скажу вам твердо. Получите мой отказ!
Вы с цветами, я из дома... Вы с любовью - мне не надь.
я не писаная торба,- непосильнейшая кладь...
____________________________

Только вовсе я не гравий, Вам пора б уже понять
А Алмаз, хочу огранки - до свиданья. Надо спать.


Рецензии
частушки о любви! оригинально! надеюсь, я не обидела. ЧАСТУШКИ - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА! ))) понравилось! люблю неожиданные и оригинальные произведения

Макарова Ольга   07.08.2008 21:12     Заявить о нарушении