А ты живи, люби и улыбайся!

Обмануть так легко и так просто.
Словами и речами обольстить.
Хотя ты у меня и маленького роста,
Но все же смог неблагородно поступить.

Пусть я наивна черезчур,
Доверчива, неопытна во многом.
Но ведь от этого твой тур
Еще ужасней. Побойся Бога.

Тебе доверилась, тебе.
Душой и телом, и судьбою.
И чтож имею я вконце:
Обиду, боль и злость пустую!

Ну ладно. Что там. Уж свершилось.
Теперь обижена и одинока.
Быстрее сердце лишь забилось
От столь сложного урока.

А ты живи, люби и улыбайся.
Пусть светятся твои глаза.
Но так, как я не обжигайся,
Ведь боль ожога очень велика!


Рецензии