Черноокая ифритка...

Черноокая ифритка,
Крутобедра и стройна.
Словно лань - прытка и гибка.
Не дает познать себя.

Сетью страсти оплетает,
Силы пьет и прочь бежит.
Вместе с ночью, тенью тает.
О, жестокая Лилит!


Рецензии