шоколадный снег на музыку saint-preux

И, конечно, и конечно,
Все закончится печально.
И, конечно, и конечно,
Все понятно изначально.
Как обычно, как обычно
Образцово - развенчально.
Как обычно, как обычно
Снег .
Снег.
Снег.
Снег.
Я вас хочу…
Сколько мук в сложенных руках.
Сколько в веках
Непутевых и странных связей.

И конечно, и , конечно,
Высшим штилем и не пахнет.
И конечно, и , конечно,
Все мечты в районе паха.
И конечно, и , конечно,
Банк вошел в период краха.
Не читайте мои письма.
Снег.
Снег.
Снег.
И , однажды Вы,
Конечно же,
Однажды вспомните меня.
И окна на четвертом
Эт(а/о)же
Какая-то фигня.
И будет шоколад.
И будет шоколадный торт.
И будет шоколад не тот.
Ни тот, ни этот ни подряд…

И, конечно, и конечно,
Все закончится трагично.
И, конечно, и конечно,
Все ужасно романтично.
Как обычно, как обычно
Слишком лично и безлично.
Как обычно, как обычно
Снег .
Снег.
Снег.
Снег.
И , однажды Вы,
Конечно же,
Однажды вспомните меня.
И окна на четвертом
Эт(а/о)же
Какая-то фигня.
И будет шоколад.
И будет шоколадный торт.
И будет шоколад
Ни тот , ни этот ни подряд…

Я Вас люблю.
Сколько слов в этой тишине.
Сколько в войне
Пало доблестных юных мыслей.

И , однажды Вы,
Конечно же,
Меня оставите…в себе.
И окна на четвертом
Эт(а/о)же
Все строго по судьбе.
И будет шоколад.
И будет шоколадный смех.
И будет шик и лад к весне.
И будет шоколадный снег.

И, конечно, и конечно,
Все закончится печально.
И, конечно, и конечно,
Все понятно изначально.
Как обычно, как обычно
Образцово-развенчально.
Как обычно, как обычно
Снег .
Снег.
Снег.
Снег.
Снег .
Снег.
Снег.
Снег.


Рецензии
фигня
фигня
фигня

Святослав Коваленко   20.01.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.