Право выбирать

Велено
немедленно
поленами
прикинуться,
выгнуться,
прогнуться
и о выгоде
задуматься!
…лучше Буратиной дома, чем в загранке – Штирлицем,
лучше псом у ног хозяйских, чем котом на улице.
…курицей в сарае – только в самом крайнем случае.
Вырваться из рая
невозможно.
Ах, везучий ты!
Все, я не играю,
а слова стелю ступенями…
Вяло загорает все какое-то осеннее,
Морда у природы не по-доброму охмурена.
Просьба: не входите, здесь по-своему накурено.
Впрочем, отомрите
и конечно, будьте best-ами.
Жизнь – она, как Женщина,
пропахла Эверестами!


Рецензии