О чести, совести и тому подобном

Что за слово эта честь?
Можно с маслом ее есть?
Можно ей платить за водку?
Можно на нее присесть?

И никак я не пойму
Отчего и почему
Нечестивцы все подряд
Всё о чести говорят.

От порядочных людей,
Даже нищих и ****ей,
Не услышишь слова "честь".
Почему? Один Б-г весть.


Рецензии