Юнона с авоськой

Вот она, Юнона, вот авоська –
Образ, да не сладился он как-то!
Эй, многозначительные моськи,
Предлагаю вам слоновий бартер!

Вот она, душа и вот – загадка.
Доставайте лбов дурные пяди:
Вы меня кусаете за пятки,
Я топчу вас молча и не глядя…


Рецензии