Правдив ли ты в своих словах?

Правдив ли ты в своих словах?
Не льстишь ли ты в своих объятьях?
Так ненавидеть этот страх
Умела раньше вряд ли я.

Не сметь дышать, когда ты рядом,
Чтобы движеньем не спугнуть
Все твои мысли, твои взгляды
И размышлений твоих суть.

Счастливой быть, когда ты счастлив,
Не в этом ли мой смысл жить?
Ответ найду наверно врядли.
Не стоит никого винить.

Доказывать не буду аксиом,
Искать все правды и неправды.
Важно лишь то,что мы вдвоем.
Пусть не раскроешь свои карты.


Рецензии