Пожелтевшие странички счастья...

Пожелтевшие странички счастья –
Письма и стихи твои ко мне.
Мне так хочется порою возвращаться
К ним, чтоб вспомнить о любви твоей.

Вспомнить те волшебные мгновенья
Тихой радости, восторга, чистоты.
Я могу сказать без сожаленья:
Их друг другу мы дарили. Мы!

Все меняется?
Но что поделать, если
Я ещё живу в тех временах?
Также жду твоих стихов и писем,
Возвращаясь к старым иногда.


Рецензии
Оленька, привет!

Грустно, лирично, затягивает в воспоминания...
Спасибо!

Алекс Антей   13.12.2006 09:32     Заявить о нарушении
Главное, чтобы воспоминания были светлыми.
Спасибо тебе.

Ольга Колотова   13.12.2006 10:05   Заявить о нарушении