Формула мудрости

Формула мудрости – путь от начала до фрикции,
Это несложно – владеет любой негодяй.
Скрипнуло утром в груди половое покрытие,
Значит и крыша поедет полдня погодя…

Главное – влиться, а если придется – не морщиться,
Мир расположен на внешнем обмене веществ…
Так вот, мои мудрецы, пальцем в душу и мочится,
Нас превращающий в стадо баранов, рефлекс.


Рецензии