Кровавые дела

Острый нож, строгий взгляд, запах мяса и кровь на рубашке…
Я – маньяк! Я никак не могу расчленить это тело!
Рассекаются ткани, куски превращаются в кашу,
Мясорубка скрипит, очень медленно делая дело…

Хруст костей. Много крови, стекающей струями в банку…
Кровожадному псу – кочерыжка обрезанной ляжки…
……………………………………………………………
Дело сделано. Труп в холодильнике будет, Дианка!
Завтра вкусное что-нибудь сделаешь нам из барашка.


Рецензии