Это не глюк

А заметит ли кто неприсутствие вас на обеде,
Затрубят ли тревогу: «оставим поесть чудаку»?
Говорят, только конь нужен вольному сердцу да ветер,
Ну чего же тогда вы, ребята, расселись как дети –
Налетайте! А мне нынче сызнова не до медку.

Я на нож по душе променял деревянную ложку,
Память сделал лукошком всего, что в лицо, но не грязь!
Наминайте грибы на подсолнечном масле с картошкой,
Я займусь процедурою сбора продукта для вас.

Если я заблужусь, если все-таки эхом аукнусь,
Отвечайте на мейл с пометкой: «медведю для Маши»
И тогда я в мерцании строк обязательно глюкну
Роковыми попытками громко мурчать среди мук, но
Время ужина, враг! Ты, надеюсь, ко мне не без каши?


Рецензии