Я молюсь за тебя в сотый раз

Безмолвие в душе и в окруженьи.
Как будто время повернулось вспять.
От слов своих головокруженье.
"О, Боже, не дай мне его потерять!"
Я молюсь тебе, Господи, слышешь?
Не оставь его в трудный час,
А ты спишь, и тихонечко дышишь.
Я молюсь за тебя в сотый раз.
В сотый раз я направила к небу руки,
Как будто хочу у костра согреть.
Для мне ,это страшные муки,
Просить Бога тебя пожалеть.
А ты спишь, повернувшись на бок,
И тебя обнимает лунный свет,
ТВой вид так искренне робок,
"Боже, дай же мне ценный совет!"


Рецензии