Джазовое ассорти часть 2

2

Последнее -
Начало чего-то.
Осени ли, зимы
Везде наряжают ёлки,
Значит, прощай дожди.

Вместе с игрушками зимние мысли достану
Хватит осеннее хлябить, под серыми тучами.
Зима – это вечер один на один с печалью,
Или вдвоем, с легким облаком
-----------------------------дымчатой грусти.

Хотя, меняются привычки,
Ветшают кирпичики
Здания
И кто-то, с новым обличьем,
Меняет кирпичи на камни...
Холодные.
Пока душа отогреется,
Временем
А если еще и подводные?!

Ах, какая женщина красивая
В красной шапочке
---------------------------И губы в тон,
---------------------------И платьице...
Брат, не отвлекайся,
Просили же,
Просто словом обозначь эту грацию.

Соленых губ твоих касание,
Морские волны,
И солнечными бликами
Вода смеялась.
Ты была весела, капризна
Помнишь?!
А как ты улыбалась!


Рецензии