70

Вам двадцать семь, его я помню, Ваш,
Рубеж не главный, скажем прямо - жалок,
И вряд ли кто проходит без помарок,
И Вам сей опыт взять на карандаш,
Наверно стоит, впрочем на копейку,
Как разменять полушку на рубли.
Но всё же хамство, черт меня дери,
Несёте Вы, как урка телогрейку.
Лечитесь, у удачи мерзкий нрав,
Господь ведет особый счёт удаче,
И каждый счёт виновен и оплачен,
А чёрту, кто виновен, тот и прав…


Рецензии