Понимание

Представь: в башку ударила моча
Рыдать о том, что ветром в Лету кануло
И захотелось с дуру закричать,
А уши все бескомпромиссно заняты.

И ты, хватая палку костыля,
Руками, от волненья духа потными
Во двор выходишь, типа погулять,
Но тайно доверяешься животному.

И слушает животное и льнет
И льнет, как будто пониманием – к душонке,
Но думает: сейчас он доорет
И угостит картошкою с тушенкой!


Рецензии