Ларчик, Ларчик...

Ларчик, Ларчик - яркий зной
нет нежней, страстней такой.
Кто Создатель, кто Творец
таких любящих сердец ?

Две вершины, два клинка,
смотрят в чащу свысока:
где пылает яркий зной?
чьей же создан ты рукой?

Божья искра или нет,
здесь нельзя найти ответ
В темных дебрях нет пути
жарче зноя не найти.

Притаившись между строк,
совершает вдруг прыжок
светлый ангел, яркий зной
весь пропитанный борьбой.

Ларчик, Ларчик - нежный взгляд,
ведь не все понять хотят,
Кто Создатель, кто Творец
таких преданных сердец?


Рецензии