Наша встреча, это просто случай...

Наша встреча, это просто случай.
Наше вместе, это Божий дар.
Ты только свое сердце слушай,
Что бы не стих в нем пожар.
Наши мысли, это просто дети,
рожденные в голове,
А все сомненья эти,
Должны быть сами по себе.
Наши тайны - просто надежда,
Надежда на то, что ты ждешь.
Тобою пахнет моя одежда,
значит ты не призрак и не ложь.


Рецензии