Серое

Смотрю вверх -
Вижу серое небо.
Серый - не значит пустой.
Абсолютных двух красок смешенье
Может блестнуть своей красотой.

Слышу ворОн
Простых и суровых.
Каркать - ещё не клевать,
Но в рассудок змеёй заползает смятенье,
Тупо и слепо идём воевать...

Обернувшись в асфальт
Пролетает толпа -
Пустые и мокрые пятна.
Словно зыбкий песок исчезает стремление,
Ты понимаешь - мечта необьятна...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.