Вопросы и ответы

 
- Чувствую дыхание –
 это ты или океан?
 Вижу звёзд мерцание –
 это свет или обман?
- Слышу сердца стук –
 это дождь или ты?
 Помню нежность рук –
 это сон, скажи?

Закрой глаза...я нежно коснусь губами губ.
Полученное счастье, загадочность разлук.
Смешалось утро с ночью и в письмах слов полёт.
Скажу тебе: «Я знаю – в душе любовь живет».


- Робко признаёмся –
 это звук или мечта?
 Встречаясь, расстаёмся -
 это миг или судьба?
- И приближаем страны -
 это рядом или нет?
 Залечиваем раны -
 мы знаем, где ответ.

Закрой глаза...я нежно коснусь губами губ.
Полученное счастье, загадочность разлук.
Смешалось утро с ночью и в письмах слов полёт.
Друг другу говорим мы: « В душе любовь живет».

------------------------------
иллюстрация: Автор неизвестен, взято из интернета


Рецензии