С Днем Рождения!

Ты сегодня на год взрослее.
И мудрее ровно на год.
Тебе лучше стало виднее,
Кто как и чем на свете живет.
Постигаются новые смыслы,
Открываются целей цветы.
Важно, чтобы они были бескорыстны
И не только для тебя важны.
Ты еще на ступеньку поднялся.
Еще выше стал над судьбой.
Чтоб твой флаг на ветру развевался,
Нужно думать всегда головой.
Пусть плохое останется в прошлом.
Позабудутся боли и грусть,
А все то, что зовется хорошим,
Будет рядом с тобой только пусть!


Рецензии