Людские пороки

Расставание, это печально.
Расставание, это бывает.
Расставание, это любви окончание.
Расставание, это когда забывают.

Одиночесво, это испытание,
Одиночество, когда покидают.
Одиночесво, это безмолвие,
Одиночество с каждым бывает.

Недоверие, это не правильно.
Недоверие, это порок.
Недоверие, как испытание.
Недоверие - в горле комок.

Равнодушие, это смирение.
Равнодушие, когда все равно.
Равнодушие как невезение.
Равнодушие - в жизни веток.

Зависть, когда ты не лучший.
Зависть, если кто-то другой.
Зависть, когда хмурят тучи.
Зависть - просто новый предлог.

А давай без пороков и зависти,
Чобы не было равнодушия,
Чтобы не возникало одиночество
От нашего с тобою бездушия.

Тогда не будет места зависти,
Недоверия не будет.
Проживем в мире и раости,
А о грусти просто забудем.


Рецензии