Перевернув страницу жизни...

Перевернув страницу жизни,
Начну я новую... Опять
Забыв про все обиды буду
Ту несравненную искать,
Дарить ей все богатства мира
И сердца части отдавать...
Ведь только в поиске любимиой
Я вижу смысл жизни ... Ждать..


Рецензии
Мне понравилось. И понравилось Ваше отношение к жизни.
Удачи.

Наталья Нестерова   30.11.2006 18:20     Заявить о нарушении