Заморозки

Пес бездомный
Лижет лужу –
Гладкий лед;

Дом огромный
(Свет наружу)
Не нальет…,

Все – для чрева,
Без просчета.
Реет флаг.

Дева слева –
Нет заботы! –
Звонкий шаг.

Куст в бетоне,
Волей стрижки –
Ветви врозь.

Пес бездомный
Мчит вприпрыжку,
Тащит кость…

04.11.2005г.


Рецензии