Ты не кори!

Ты не кори меня, пожалуйста,
И не суди людской молвой,
Как и не надо, впрочем, жалости, -
Быть бы понятым Тобой.
Ведь плыть с Тобою в одной лодочке
Нам суждено видать судьбой, -
Не будь в шипах подобно розочке,
И недовольство жизнью скрой.


Рецензии