Колыбельная взрослому мужчине

 

Я хочу, чтобы ты спал.
 Чтобы все твои проблемы не тревожили тебя.
Я хочу, чтобы ты знал:
 В жизни будет самым ценным сердца стук, тепло огня.

Я хочу помочь мечте,
 Чтоб она взлетела в небо, в россыпь красок превратилась.
Я хочу сказать тебе:
 Где бы ты сегодня не был, я звездой ночной спустилась.

Я хочу тихонько спеть,
 Чтобы голос мой окутал и помог тебе уснуть.
Я хочу чуть–чуть гореть
 Для того, чтоб даже утром мог ты в свете утонуть.



------------------------------
иллюстрация: Автор http://www.fotokritik.ru/photo/543596/


Рецензии