Твоя победа

Ты сам вершишь свою судьбу,
Иногда задевая чужие.
Тебе помочь я не могу,
Вокруг тебя одни немые.

Они мычат тебе в ответ
Или кивают безразлично.
Не говорят ни "да", ни "нет".
Им все равно на твою личность.

Ты власть, ты сила, ты тиран.
Тебе нужна всегда победа.
Нанес миллион смертельных ран
Всем без разбора и барьера.

А я слаба, я беззащитна.
пред любовью я цветок.
И мне так было любопытно,
Зачем ты извергаешь ток.

Что я, не в силах удержаться,
Открылась, близко подошла.
Теперь мне больше не подняться.
Убил. Теперь я умерла.


Рецензии